天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
张家川县召开贯彻落实市政府第33次常务会议精神工作推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-10 15:16:57   来源:张家川县新闻中心

  10月9日下午,张家川县委副书记、县长马筱宁主持召开贯彻落实市政府第33次常务会议精神工作推进会。会议传达了市政府第33次常务会议精神,听取了前三季度主要经济指标、项目、脱贫退出验收、今冬供暖、大气污染防治、农村安全饮水巩固提升工程建设和新天德新型建材项目建设、北川热源厂项目建设等工作完成情况汇报,安排部署了当前及今后一个时期重点工作。
  马筱宁强调,全县上下要牢固树立和贯彻落实新发展理念,切实以提高发展质量和效益为中心,精心谋划推进工作落实的举措办法,积极主动作为,着力改革创新,促进全县经济平稳健康发展。要确保全面完成今年经济社会发展目标任务,对全年重点工作开展回头看,对弱项指标加强调度,对进度缓慢的重大项目加快进度,确保如期完成既定目标任务。要高度重视保障改善民生,全面落实以人民为中心的发展思想,着力在发展中补齐民生短板、促进社会公平正义。要进一步建立健全政银企合作对接机制,拓宽融资渠道,降低融资成本,加大对企业发展和项目建设扶持力度,有效解决经济发展融资瓶颈。
  马筱宁强调,各部门要进一步统一思想,坚持实施项目带动战略,扩大有效投资,加大工作力度,破解瓶颈制约,以项目建设保障经济增长、提升城市品质、改善民生福祉。要对全县农村饮水安全工作开展回头看,对饮水困难的村庄,切实做好供水工程的设计、施工和管理,严格招标程序,严把工程质量,确保群众饮水安全。要全面加强环境保护力度,牢固树立绿色发展理念,持续用力做好冬季供暖准备、大气污染“冬防”等重点工作,全面推进大气、水、土壤污染防治行动计划,扎实开展全域无垃圾治理,全面落实河长制责任体系,努力为全面建成小康社会提供良好的环境保障。 
  县领导赵东红、苏红娟、张树增、马国杰、汪萍,县政府办及相关部门负责同志参加会议。

主 办:利来国际最给利的老牌游戏_利来国际老牌网_利来国际最给利老牌办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com