天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 麦积 >> 正文
成少平主持召开马跑泉和花牛片区重点项目调度推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-11 08:36:14   来源:麦积区新闻中心

  10月10日,麦积区委副书记、区长成少平主持召开马跑泉和花牛片区重点项目调度推进会。区委常委、常务副区长杨栋,区委常委、马跑泉镇党委书记高志强,区人大常委会副主任赵双喜,区政协副主席、区财政局局长闫金川参加会议。
  会议听取了有关方面关于马跑泉和花牛片区重点项目建设有关情况汇报,认真分析研究解决了工作中存在的困难问题,并就加快推进重点项目建设提出了要求。
  成少平强调,实施好马跑泉和花牛片区重点项目建设,对于推进旧城改造和新城开发、完善城市功能、改善人居环境、促进区域经济发展、增进人民福祉具有非常重要的意义。各有关方面要统一思想,坚定信心,强化措施,形成合力,及时研究解决存在的困难和问题,全力推进各重点项目建设。
  成少平要求,各相关部门、单位要进一步加强组织调度,细化工作措施,全面加快推进麦积新城、颖川新城、成纪新城、高铁新城等重点项目建设及保障工作,确保旧城改造和新城开发高效有序推进。要在加快项目建设的同时,重点做好涉及的征地拆迁、群众安置等工作,切实维护好群众的根本利益,安排保障好群众的生产生活。要加强两违管控力度,强化日常巡查监管,依法严厉打击各类“两违”建设行为,维护良好的城乡建设秩序。
  区直有关部门、单位及马跑泉镇、花牛镇负责人参加了会议。

主 办:利来国际最给利的老牌游戏_利来国际老牌网_利来国际最给利老牌办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com