天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
市政府办公室机关党委认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-11 15:29:42   来源:天水市政府网

  近日,市政府办公室机关党委集中组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,6个党支部依托党员固定活动日、专题党课等载体,组织党员干部对《中国共产党纪律处分条例》进行了深入学习并交流了思想认识。
  广大党员干部通过原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,更加深刻认识到了《中国共产党纪律处分条例》颁布的重大意义,一致认为,要在今后的工作生活中,把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要政治任务,学深悟透,融会贯通,坚持以更高标准、更严纪律要求自己,严格执行纪律规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。
  市政府办公室机关党委将紧密结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,进一步推进《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻,突出学习实效,注重成果转化,加强纪律教育和日常监管,让全体党员干部切实增强纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

主 办:利来国际最给利的老牌游戏_利来国际老牌网_利来国际最给利老牌办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com